Association Sportive Soulaire Feneu ( ASSF ) : site officiel du club de foot de FENEU - footeo

29 mai 2017 à 12:48

Les U15 finaliste au tournoi de Champigné !

Vendredi dernier avait lieu le tournoi semi-nocturne U15 de Champigné, sous un temps estival. Au cours de ce tournoi, 5 équipes étaient réprésentées ( 2 équipes de Champigné, une équipe d'Etriché-Daumeray, une équipe de Châteauneuf et enfin notre équipe ).

Une poule unique était alors constituée, où les 4 premières équipes étaient qualifiées et le dernier éliminé. Les matchs étaient d'une durée de 10 minutes. Nos joueurs réalisaient deux scores nul et vierge de 0 à 0 contre Champigné 2 et Chateauneuf, un score de parité 1-1 contre Etriché-Daumeray ( But de Julien B ) et une victoire 1-0 contre Champigné 1 ( But d'Alexis ). Nos U15 terminaient alors à la deuxième place du groupe, synonyme de qualification pour la demi-finale. La rencontre se jouait en deux mi-temps de 7 minutes. Nos joueurs remportaient logiquement la rencontre sur le score de 2-1, grâce à un doublé de Simon B. Notre équipe visait alors la victoire en finale contre l'équipe d'Etriché-Daumeray. Malheureusement, ce sont les visiteurs qui l'emporteront sur la plus petite des marges 1-0. Nos joueurs repartirent avec un bas de survetement en guise de récompense.

Un grand merci aux nombreux parents venus encourager leurs protégés leur de ce tournoi !