Association Sportive Soulaire Feneu ( ASSF ) : site officiel du club de foot de FENEU - footeo

29 janvier 2017 à 21:00

Résumé U15 ASSF- Gj Lion Aviré Fcnbg ( Championnat )

Notre équipe rencontrait le groupement, le GJ Lion Aviré Fcnbg, leader de la poule, ce samedi matin sur la pelouse de Feneu.

La rencontre s'est soldé par une défaite 3-2, après avoir été mené 3-0 à la mi-temps. Nos joueurs n'ont pas lâché et ont su rivaliser face à une très belle équipe adverse, et ont réduit le score par deux fois sur pénalty. Cette volonté et cet état d'esprit seront important pour le reste de la saison, notamment dès la semaine prochaine au Plessis-Macé, face à l'équipe du Gj Plessis, 2M, leader ex aequo, avec le Gj Lion Aviré Fcnbg. Notre équipe est classée à la 4ème place sur 8, à l'issue de cette 4ème journée de championnat